Galdino e Ponte Preta lideram Copa Doces Kimais de base
Caminhando para a definição, segue acirrada a briga pela classificação na Copa Doces Kimais de futebol 7 soçaite, 25ª edição do tradicional Pedala Robinho, categoria 2002/2003. Faltando apenas duas rodadas para completar os jogos da primeira fase, Associação Galdino lidera com 7 pontos, seguido pela Ponte Preta, com 6 pontos ganhos. Quatro movimentados e decisivos confrontos foram realizados no último fim de semana, com destaque para o time do Projeto Campeão/TFC, que jogando no sábado (4), pela manhã, goleou por 10 x 1 o time da escolinha Bosques dos Ipês, no maior placar da fase inicial da Copa Doces Kimais. Ainda no sábado, na preliminar, se enfrentaram Ponte Preta e Associação Galdino, com vitória do time do vereador Du Galdino por 2 x 1. No domingo (5), mais dois movimentados confrontos foram realizados, no campo do Vera Cruz, começando pela disputa entre Projeto Campeão/TFC x Associação Galdino, que terminou empatado em 1 x 1, mostrando grande equilíbrio entre dois times. Na partida de fundo, se enfrentaram Ponte Preta e Nova Londrina, com a Ponte vencendo por 2 x 1 e se reabilitando na competição. Após os resultados, a tabela de classificação traz a Associação Galdino na liderança com 7 pontos, seguido pela Ponte Preta com 6 pontos. TFC-A, Nova Londrina e Projeto Campeão/TFC estão empatados com 4 pontos cada. Na lanterna, com 3 pontos, vem a Escolinha Bosques dos Ipês, que já completou seus jogos. Apoio e premiação O campeão da 25ª edição do tradicional Pedala Robinho, categoria de base, vai levar prêmio no valor de R$ 700,00 e o vice receberá R$ 300,00. Haverá ainda uma bicicleta para o melhor jogador do campeonato, num patrocínio da Bike Riachuelo....